2018年 12月 18日
美味しくできたよぉ~ |
2018年12月18日(火)
午前中、地域の体操教室、今年は今日で終わり。
先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
午後、湿っぽい雪がボタボタ降り通しでした。
豚かたまり肉をタコ糸でぐるぐる巻いてゆで豚風、焼き豚作り。
美味しく出来たよぁ~(^^♪
お手製玉ねぎドレッシング
沖縄産シークワサー100%果汁、小ぶりのシークワサーを添えて
ふた味を・・・・お正月に帰省する子供達にと試し作りです。
スマホ撮影、記録残すのに手軽で便利
午前中、地域の体操教室、今年は今日で終わり。
先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
午後、湿っぽい雪がボタボタ降り通しでした。
豚かたまり肉をタコ糸でぐるぐる巻いてゆで豚風、焼き豚作り。
美味しく出来たよぁ~(^^♪
お手製玉ねぎドレッシング
沖縄産シークワサー100%果汁、小ぶりのシークワサーを添えて
ふた味を・・・・お正月に帰省する子供達にと試し作りです。
スマホ撮影、記録残すのに手軽で便利
by oss47
| 2018-12-18 17:29
| 料理