2011年 06月 07日
加工写真・・・・セピア色に |
6月7日(火) 晴れ
インド人の先生のヨガを2講座、2時間受けました。
クタクタの骨抜き状態です。
帰宅後、長椅子で40分ほど転寝、寒くて目覚めました。
慌てて夕飯の支度。
冷蔵庫に付いているタイマーを30分セット。(いつもタイマーセットで食事準備)
今日の献立は
焼き塩鯖大根おろし添え、ヒジキと油揚げの煮物、
ほうれん草のカッテージチーズ和え(賞味期限切れ牛乳に酢を入れた自家製チーズ)
セリと生シイタケの味噌汁、胡瓜の漬物。
明日の朝食用の卵焼き(茹でほうれん草、昼食の残りシーチキン、冷凍ベジタブルミックス入り)を
作り、きっちり30分でした !(^^)!
画像は、今ハマっている加工画像。
左の写真を加工しました。
インド人の先生のヨガを2講座、2時間受けました。
クタクタの骨抜き状態です。
帰宅後、長椅子で40分ほど転寝、寒くて目覚めました。
慌てて夕飯の支度。
冷蔵庫に付いているタイマーを30分セット。(いつもタイマーセットで食事準備)
今日の献立は
焼き塩鯖大根おろし添え、ヒジキと油揚げの煮物、
ほうれん草のカッテージチーズ和え(賞味期限切れ牛乳に酢を入れた自家製チーズ)
セリと生シイタケの味噌汁、胡瓜の漬物。
明日の朝食用の卵焼き(茹でほうれん草、昼食の残りシーチキン、冷凍ベジタブルミックス入り)を
作り、きっちり30分でした !(^^)!
画像は、今ハマっている加工画像。
左の写真を加工しました。
by oss47
| 2011-06-07 18:46
| デジカメ写真